Cкоростной теплообменник

Карбонатные отложения для теплообменников – это враг №1. До сих пор не придумали ни одно средство, которое бы на 100% предохраняло производственное оборудование от загрязнения труб. Многие предприятия устанавливают целую систему подготовки воды перед поступлением в трубы, но это лишь оттягивает время для очистки от накипи и не решает проблемы.

Предприятие «Укртепломонтаж» вернет в норму скоростной теплообменник и полностью восстановит его работу. Установка Крот идеально вычистит даже полностью забитые трубы и отполирует их внутренний диаметр. Специальное оборудование не только восстанавливает теплообменники, но и проводит чистку производственных котлов с изогнутыми трубами.

Промывка котлов и теплообменников занимает всего несколько дней и позволяет не выпадать из графика производственного процесса. Промывка труб при помощи установки Крот продлевает эксплуатационные свойства теплообменного оборудования и проводит проифилактику от запеченного карбоната.

Купить Крот можно прямо на сайте компании «Укртепломонтаж». Озвучив объемы работ и параметры теплообменного оборудования, специалисты подберут насадки для очистки и необходимую установку Крот.

Чистящее средство Крот состоит из оборудования и комплектующих: гибкого вала или торсионной штанги. В зависимости от вида теплообменника (горизонтального или вертикального) предлагаются различные типы чистящей установки. Чистка котлов производится исключительно Крот-1 с гибким валом, который сможет пройти изогнутые трубки внутри барабана.

Крот для чистки труб восстановит промышленный газовый котел, а также вернет к жизни любые теплообменники. Независимости от забитости трубок и твердости карбонатных отложений, компания «Укртепломонтаж» сделает комплексную внутреннюю очистку и если необходимо заменит проржавевшие части промышленного оборудования.